Já conhecem a granola?
Conheci estes cereais através de algumas bloggers brasileiras, que optam pelo estilo de vida saudável. São várias as vantagens associadas à granola porque é composta por alimentos ricos em vitaminas, fibras, proteínas e nutrientes. É super bom. Podem juntar ao iogurte, leite e fruta. Deixo-vos a receita da granola que fiz e está na foto.
2 chávenas de aveia;
2 chávenas de côco ralado;
1 chávena de sementes de girassol;
1 chávena de sementes de sementes de sésamo;
1 chávena de sementes de abóbora;
1/2 de uvas passas;
1 chávena de mel;
1/2 chávena de azeite;
2 colheres de sopa de canela.
1º Misturam-se os cereais secos numa taça; 2º Junta-se o mel, azeite e canela num recipiente; 3º Envolve-se tudo, com a ajuda de uma colher; 4º Com o forno pré-aquecido (100 ºC) espalhar num tabuleiro com papel vegetal os cereais e deixa cozinhar 40m ou 50m (Nota: mexer os cereais de 10 em 10m).
Bom apetite :)
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